Знаки гороскопа и места их обитания

04.07.2018

   Кто-то предпочитает жить там, где тихо и зелено, кто-то - где безопасно или престижно, а кому-то важно, чтобы рядом была развитая инфраструктура. ЕЦН "Континент-риэлти" в своей новой статье расскажет, где предпочитает обитать каждый знак зодиака.

Овен (21 марта — 20 апреля)

aries-759382_1280.jpg   Овны комфортно чувствуют себя в окружении развитой инфраструктурой. Им жизненно необходимо, чтобы в шаговой доступности было все, что   нужно для нормального функционирования, начиная с крупных магазинов и заканчивая культурными, спортивными и развлекательными заведениями. Представителям этого знака важна не столько престижность района, сколько возможность не тратить лишнего времени на решение бытовых проблем. Приветствуется и наличие большого количества транспортных развязок, с помощью которых можно быстро добраться куда угодно.

Телец (21 апреля — 20 мая)

bull-759381_1280.jpg  Тельцам нравится жить там, где много зелени. Рядом обязательно должен быть парк, лес или хотя бы сквер, засаженный деревьями. Уважение к семейным ценностям у представителей этого знака диктует обязательное наличие всевозможных детских заведений: садики, школы, поликлиника, развивающие центры. Причем при выборе жилья тельцы ориентируются на наличие этих заведений, даже если пока не являются родителями. Комфорт и рациональная планировка жилища и прилегающих к нему территорий тоже приветствуются.


Близнецы (21 мая — 21 июня)

twins-759375_1280.jpg   Близнецам по большому счету все равно, где жить. Им гораздо важнее, чтобы то пространство, которое они считают своим, было полностью обустроено согласно их вкусам, пристрастиям и требованиям к комфорту. Наличие свежего воздуха приветствуется, как и хорошо развитая транспортная структура. Желательно, но не обязательно чтобы рядом были всевозможные ярмарки, книжные и сувенирные магазины, станции техобслуживания и предприятия бытового сервиса.


Рак (22 июня — 22 июля)

cancer-759378_1280.jpg   Ракам комфортно в полномасштабных жилых комплексах, которые представляют собой практически целый городок в миниатюре. Закрытые от посторонних дворы, видеонаблюдение, наличие на огражденной территории маленьких магазинчиков, в которых клиентов знают по именам, детских учреждений, семейных кафе и строгой охраны. Альтернативой проживанию в городской черте для Ракой являются коттеджные поселки, на тихих улицах с малоэтажной застройкой, там, где соседи дружат семьями, но соблюдают личное пространство.


Лев (23 июля — 22 августа)

lion-759374_1280.jpg   Львы обожают красивый вид из окна, им важно, чтобы панораму не загораживали разнообразные постройки и соседние дома. К тому же представители этого знака стремятся к роскоши даже в малогабаритных квартирах. Жилище Львов отражает внутренний мир хозяина, поэтому художественный беспорядок и простая обстановка у Львов часто соседствуют с по-настоящему ценными предметами.


Дева (23 августа — 22 сентября)

virgin-759376_1280.jpg   Девам важно гордиться своим домом, и поводом для этого может быть престижный район, наличие рядом каких-то достопримечательностей, иногда достаточно факта, что тут жил какой-то выдающийся человек. Важными факторами комфортного проживания являются чистота в подъезде и на прилегающих территориях, наличие в шаговой доступности медицинских учреждений, сетевых магазинов с постоянно проводимыми акциями и всего того, что облегчает ведение домашнего хозяйства и позволяет сэкономить время и деньги.


Весы (23 сентября — 22 октября)

horizontal-759380_1280.jpg   Двойственность знака Весы оказывает влияние и на их выбор жилья: с одной стороны, они ценят безопасность жилища и соседних территорий, а с другой — обожают, когда вокруг кипит жизнь и к соседям можно зайти запросто, ведь никто не запирается на все замки. К тому же представители этого знака стараются выбирать места, где все дышит красотой и гармонией, имеются декоративные элементы в виде украшений на доме и скульптур, фонтанов, цветников и фигурно постриженных деревьев во дворе.


Скорпион (23 октября — 21 ноября)

scorpio-759377_1280.jpg   Скорпионы выбирают жилища с благоприятной для них энергетикой, в местах с определенной историей. Представители этого знака предпочитают кирпичные и каменные (но не панельные) дома с толстыми и звуконепроницаемыми стенами, когда есть возможность отгородиться от соседей и от всего внешнего мира. Они много денег тратят на систему безопасности. Важным является то, чтобы внешний вид дома не выдавал его истинного содержания.


Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

contactors-759373_1280.jpg   Стрельцы могут почувствовать себя комфортно абсолютно где угодно. Особенность их восприятия мира делает их жилище всего лишь местом, где можно переночевать, помыться и устроить себе маленькую передышку. Поэтому расположение дома, наличие бытовых удобств и развитой инфраструктуры мало их интересует. Представителям этого знака не хлопотно возить детей в школу на другой конец города и ездить за три квартала в магазин или в поликлинику. Но рядом обязательно должны быть места, где можно отлично развлечься. Поэтому чаще всего Стрельцы выбирают исторические и культурные центры городов, но не спальные районы.


Козерог (22 декабря — 19 января)

capricorn-759379_1280.jpg

   Козероги помешаны на привилегированности и элитности. Им нравится иметь собственный дом, построенный по индивидуальному проекту (но, как правило, в классической манере) и обустроенный основательно, со всеми удобствами и ярко выраженными показателями их статуса. Для представителей этого знака жилище — признак престижа, поэтому оно должно вызывать восхищение и зависть. А еще Козерогам важно, чтобы рядом было все, что необходимо для жизни, полностью развитая инфраструктура.


Водолей (20 января — 18 февраля)

aquarius-759383_1280.jpg   Для Водолеев в первую очередь важно иметь собственное жилье, отдельное от родителей и иных родственников. Для них это своеобразный признак свободы, а уж где он находится — в престижном районе или в спальном районе, значения не имеет. Если представители этого знака целенаправленно ищут квартиру, вероятнее всего, они остановятся на новостройке или доме с необычной архитектурой и планировкой. Приветствуется наличие рядом культурных заведений и клубов по интересам.


Рыбы (19 февраля — 20 марта)

fish-759384_1280.jpg   Рыбам комфортно там, где максимально тихо. Малое ли это количество соседей, или отсутствие шумных заведений в доме и рядом - это не важно. Зато было бы не плохо, если бы неподалеку располагался зеленый массив, водоем и стояла бы первозданная тишина. Для представителей этого знака дом — это место, где можно по-настоящему расслабиться, и последнее что они хотят, это испытывать негативные эмоции по поводу окружающей жилище атмосферы. К тому же Рыбам важно, чтобы вблизи имелись торговые центры, в которых можно получить отличную скидку.

← Все новости