Политика обработки персональных данных

Согласие на обработку персональных данных


   Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Континент-риэли», зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: Российская Федерация, Владимирская область, г. Ковров, ул. Строителей, д. 28 и ООО «Континент-риэлти Владимир», зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: Российская Федерация, Владимирская область, г. Владимир, проспект Ленина, д. 38, нежилое помещение 1, (далее по тексту — Операторы).
   Давая данное согласие, понимаю, что персональными данными является любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
   Согласие дано Операторам для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.


Данное согласие дается Операторам для обработки моих персональных данных в следующих целях:


  • обеспечение соблюдения Конституции Российской Федерации, законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, локальных нормативных актов ООО «Континент-риэлти» и ООО «Континент-риэлти Владимир»; 
  • осуществления функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на ООО «Континент-риэлти» и ООО «Континент-риэлти Владимир», в том числе по предоставлению персональных данных в органы государственной власти, в Пенсионный фонд Российской Федерации, в Фонд социального страхования Российской Федерации, в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования, а также в иные государственные органы;
  • подготовка, заключение, исполнение и прекращение договоров с контрагентами (клиентами), в том числе осуществление возможности пользоваться cайтом www.vtorichka33.ru и оказываемыми услугами, исполнение обязательств в соответствии с заключенными договорами, улучшение качества обслуживания клиентов, рекламы, проведение маркетинговых исследований;
  • исполнение судебных актов, актов других органов или должностных лиц, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве;
  • осуществление прав и законных интересов ООО «Континент-риэлти» и ООО «Континент-риэлти Владимир» в рамках осуществления ими видов деятельности, предусмотренных Уставами и иными локальными нормативными актами ООО «Континент-риэлти» и ООО «Континент-риэлти Владимир», или третьих лиц либо достижения общественно значимых целей; в иные законные цели. 

  Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес vladimir@vtorichka33.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.