Отзывы

Сентябрь 2017
15 сентября 2017 Краснова Наталья Алексеевна
Хочу выразить огромную благодарность Подгорной Екатерине за профессиональный подход, за тактичность, вежливость, умение поддержать, успокоить (ведь все мы дерганные в этот момент). Спасибо большое этому замечательному человеку. Я очень довольна. Хочу попросить отметить добросовестную, профессиональную работу Катерины.
Читать полностью
6 сентября 2017 Толмачев Сергей Николаевич
Спасибо Вам за отличную работу. Вы лучшие из тех с кем я имел дело. Так держать!
Читать полностью
6 сентября 2017 Комаров Александр Александрович
Очень приятно было сотрудничать с риэлтором вашей компании. Все услуги оказаны на высшем уровне: доброжелательное отношение, разъяснение всех интересующих вопросов,консультация и советы. При любых случаях решения вопросов с недвижимостью будем обращаться к вашей компании. Огромное спасибо за помощь и сотрудничество.
Читать полностью
6 сентября 2017 Борисов Алексей Александрович
Работой компании "Континент-риэлти" доволен на сто процентов.
Читать полностью
6 сентября 2017 Власов Андрей Юрьевич
Работа проведена добросовестно.Претензий не имею. У меня не было беспокойств по поводу сделки.
Читать полностью
5 сентября 2017 Лаптева Татьяна Александровна
Благодарю за грамотную, оперативную работу. Отзывчивый и понимающий сотрудник - Балашова Светлана.
Читать полностью
5 сентября 2017 Новиков Роман Викторович
Огромная благодарность Балашовой Светлане за то, что она помогла приобрести квартиру. Она оперативно организовала показ квартиры. Объяснила все тонкости оформления ипотечной сделки. Всегда отвечала на наши вопросы. Вовремя приходила на встречи. Светлана - большой профессионал. Благодаря ей мы очень быстро вышли на сделку. Спасибо огромное за нашу первую квартиру!
Читать полностью
1 сентября 2017 Захарчук Владимир Иванович
Елена отличный профессионал своего дела и просто прекрасный человек. Очень понравилось с ней работать и если еще доведется воспользоваться услугами риэлтора - то обращусь только к Елене.
Читать полностью
Август 2017
30 августа 2017 Тихомирова Светлана Владимировна
Выражаю огромную благодарность Татьяне Герасимовой за продажу моей квартиры. Благодарю за квалифицированную помощь, советы.
Читать полностью
30 августа 2017 Лазунина Ольга Вячеславовна
Большое спасибо за хорошую работу вашего риэлтора. Татьяна не только профессионал, ее работу я оценила по всем пунктам на 5, но она еще человек с большой буквы. Татьяна - отзывчивая, добрая, терпеливая. Процветание вашей компании "Континент-риэлти".
Читать полностью
30 августа 2017 Сахарова Наталья Анатольевна
Выражаю огромную благодарность Татьяне Герасимовой за помощь, оказанную в покупке квартиры. Спасибо за профессионализм, оперативность, доброжелательность. Очень довольны. будем рекомендовать близким и друзьям.
Читать полностью
30 августа 2017 Светлана Борисовна
Было очень приятно работать с таким ответственным человеком - Тихомировой Ириной. С уважением С.Б.
Читать полностью
28 августа 2017 Малова Анна Владимировна
Елена исключительно грамотный, профессиональный, тактичный специалист. Работа с Еленой оставила только положительные эмоции. Пунктуальность, вежливость, заинтересованность в результате заслуживает наивысших похвал. Елена крайне вежливый и доброжелательный человек. Спасибо огромное.
Читать полностью
8 августа 2017 Смирнова Ольга Алексеевна
С Ириной впервые встретились в офисе "Континент-риэлти", она внимательно отнеслась к нашему вопросу, все доходчиво объяснила и мы приняли с дочкой решение купить квартиру. Большое спасибо за участие в продаже вторички.
Читать полностью
8 августа 2017 Харькова Оксана Дмитриева
Выражаю свою благодарность - Мухиной Елене Александровне за внимательность, оперативное решение проблем клиента, профессионализм. Мы в кратчайшие сроки смогли продать и купить квартиру!
Читать полностью