10 самых романтичных квартир мира

14.02.2018

   Квартиры, больше похожие на дворцы, или реальные замки - ЕЦН "Континент-риэлти" представляет вашему вниманию подборку самых романтических объектов недвижимости, выставленных на продажу по всему миру.

Париж.

   Начнем мы конечно же с самого романтического города - Париж. Здесь за 9,5 млн евро можно приобрести фантастические апартаменты, находящиеся при входе на Марсово поле. Ну а любоваться великолепной Эйфелевой башней можно круглосуточно.

zavtrak-paris-768x562.jpg

Нью-Йорк

   Следующий мегаполис на нашем пути - Нью-Йорк. Здесь нас ждет пентхаус на Манхэттене. Обязательный в этом случае вид на Центральный парк, а так же на пролив Ист-Ривер. Не спешите доставать кошелек- цена этого лота - 66 млн евро. Квартира выполнена в авторском дизайне, изысканная мебель и лаконичность в каждом элементе.

Нью-Йорк.jpg

Москва

  Решительно невозможно не упомянуть в нашем топ-листе столицу нашей родины Москву. Предполагаем, что самый романтичный объект нашей столицы - четырехсторонний пентхаус, расположенный на 10-м этаже в одном из элитных ЖК на Большой Грузинской улице. Стоит такой объект около 1,2 млн. евро. Основными достоинствами можно назвать - воздушный стиль интерьера, томная спальня и собственная терраса, откуда столица предстает во всей своей красе.

москва.jpg

Лондон

   Самым романтичным лотом Лондона становится пентхаус стоимостью 25,5 млн. евро, расположенный на берегах Темзы. Конечно, дизайн у данного объекта не отличается помпезностью, но бесподобный вид из окна настраивает на романтический лад,а интерьеры вдохновляют на игривый лад.

Лондон_2.jpg

Пеннингем

  Перенесемся в Шотландию. Здесь, в Пеннингеме, в окружении пасторальных цветов и вересковых пустошей, скромно ждет своего часа самый настоящий замок. Возрастом около 200 лет, имеет в арсенале все, что бы считаться весь ма романтическим местом: и сады, и конюшня и даже свой лесной парк! Интерьер выбран такде в дворцовом стиле. Цена объекта достаточна скромная – «всего» 2,7 млн евро.

Пеннингем_1.jpg

Майорка

   "Пусть тебе приснится Пальма-Де-Майорка" А так же прекрасная вилла среди гор Серра-де-Трамунтана. В первую очередь, лот интересен своей богатейшей историей: на протяжении нескольких веков эта усадьба была достоянием испанской дворянской семьи. Терракотовые плиточные полы, сводчатые и потолочные балки напомнят о старинных временах, когда рыцари сражались за честь своих королев. Вилла окружена южной флорой: соснами, оливами и каменными дубами. Цена объекта – 14,5 млн евро.

майорка.jpg

Кипр

   Ну какая романтика без южных широт и моря. Вашему вниманию предлагается самый экономный лот – за 437 тыс. евро на побережье Айя-Напы продаются апартаменты с панорамными окнами. Расположен объект в элитном жилом комплексе, снабжен полным комплектом сопутствующих романтическому препровождению услуг, начиная со спа-центра и заканчивая персональным выходом на золотисто-песчаный пляж Айя-Фекла.

кипр2.jpg

Италия, озеро Комо

   За "какие то" 5,2 млн евро Вы сможете каждое утро вдыхать аромат настоящего итальянского кофе прямо из окон апартаментов. Здание построенное в конце 18 века в стиле неоренессанса, продолжительное время являлось резиденцией европейских аристократических семей. Белоснежные интерьеры прекрасно гармонируют с небесно-голубой гладью озера, виднеющегося из окон.

италия.jpg

Швейцария, Вербье

  Хотите уединения - добро пожаловать в Швейцарию. Так, например, в швейцарском шале, расположенном на горнолыжном курорте Вербье в кантоне Вале, вас ждет целых 13 спален, 11 ванных и 2 гостиных комнаты. В перерывах между осмотром бессчетных спален можно покататься на лыжах, а вечером, сидя у потрескивающего камина и попивая глинтвейн, попробовать сосчитать звезды – всем известно, что в горах они ярче, чем где бы то ни было! Цена лота к сожалению не озвучивается.

Вербье_2.jpg

Бали

  ООО, Бали... Остров, как никакой другой, располагает к романтическим подвигам, одним из которых, кстати, может стать спонтанная покупка виллы на курорте Семиньяк. Интерьеры здесь весьма экзотичны, что полностью соответствует общей эстетики отдыха в столь романтическом месте. Ценник на такие апартаменты скромный - всего 1,6 млн евро.

бали.jpg


по материалам vladimir.cian.ru

← Все Новости